返回列表 回復 發帖

[風水版友交流] 蘇家興 - 今日家居25周年

这个一定要看。

Midas

1次

評分人:緣生 緣幣 + 5 理由:鼓勵積極分享^^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝Midas兄的提供,辛苦啦。
法界 發表於 2013-4-21 12:37
法界兄,别客气,其实缘老师很多video都教了我们很多,也让大家受益不浅。而且有对话和画面生动很多,文字比较容易误会,哈哈!
这个video缘老师提到L形,所以大家必看!

屋子远离交通和靠近交通,这个我本身有些经验,而且牵涉到房屋层次,当自己的工作性质比较属于高层而不需要太见人,远离交通和住高层次的楼宇会出现这样的状况,打工如果需要与多人合作,底层和靠近交通比较有利。
大家好!

我有个建议呢。如果有人可以翻译成国语,只要email给我text 或 doc file,我可以将字幕放上去呢?有没有人愿意合作呢?

Midas
Midas兄:
这个建议很好呢,我第一个赞成。
法界 發表於 2013-4-22 07:08
如果有朋友想合作,可以PM我。我只是需要翻译然后给我text 或 docs file就可以了。
Midas兄:

其实对我们来讲,重点是有文字说明就行了,并不一定需要配到录象上去的呢。
法界 發表於 2013-4-22 20:33
法界兄,

但是需要一个劲的翻译人才行,弟不想乱翻译缘老师的话啊。。。。。

翻译了我会将文字放上影像那么大家就圆满了。

Midas
Midas兄:

弟知道兄想力求完美,这是好的做事态度,问题是兄可知道就是以前的101广播到现在我们还是不知道內容呢?

就如一个人现在&#3683 ...
法界 發表於 2013-4-22 21:04
今日家具字幕已经进行中,我尽力。。。。请大家给点耐性。其他风水友,易友,损友 希望可以一起合作,为其他单元翻译。谢谢!以下是一些翻译例子;

“第二点就是,现在2004后已经是八运,选风水楼尽量不选缺角或L形的单位,但其实现在也很多的。其实也不用担心的。最重要就是利用家居的间隔,例如怎么将一个大厅,饭厅,客厅做到比较能聚气。那么就算是L形也不必担心。L形的单位最差什么呢?是气散。因为一打开门,气就会聚到其中一边了。”

Midas